2019年免费彩金

  • 新闻中心

公司新闻

2019年免费彩金 | 国庆节前组织开展安全大检查

  • 时间2019.09.30
  • Hit73

2019年9月30日上午,由2019年免费彩金中心党委副书记、总经理郭霆同志带队,公司各部门负责人组成的安全检查队伍,对会展中心进行了安全生产大检查,全面排查安全隐患、落实安全责任。

IMG_0032_副本.jpg

IMG_0050_副本.jpg

检查小组一行先后来到监控室、地下车库、锅炉房等场所,重点针对公司的安全管理制度、安全应急预案、对消防、电梯、供电、电器、线路等各类设施设备的管理、保护、安全、风险控制、安防保卫情况、物业管理情况等进行现场检查,排除安全隐患。

IMG_0025_副本.jpg

郭总要求监控室抓紧完成与智慧公安系统的对接,保障公司经营安全。

微信图片_20190930101822_副本.jpg

检查组一行还对会展中心的经营场所、租赁区域、施工现场等区域进行了详细排查, 对发现的问题,在现场提出整改意见,责成有关部门长假期间必须整改落实到位。

IMG_0056_副本.jpg

IMG_0063_副本.jpg

郭总强调,国庆长假更要牢固树立安全第一意识,丝毫不能有侥幸、麻痹思想,以确保辖区安全稳定运营。节日期间还要继续做好防台防汛的相关工作,落实责任人值班制度,确保一线经营万无一失。

微信图片_20190930101942_副本.jpg

通过安全大检查,大家进一步强化了安全意识,明确了隐患治理方向,促进了安全防护工作的落实。